阿妹濕身做色色der事!恣意忘我高喊:好黏喔

文/景美盧比歐 圖/環球國際唱片

 

天后aMEI連續三週的週三晚上9點首播新專輯《偷故事的人》故事三部曲MV,既R&B慵懶曲風的《裝醉》、嗆辣神曲《傲嬌》,1/24進入性感迷幻的《戒斷》,也為故事三部曲MV再掀高潮!

 

 

性感又有點壞,Trap為底曲風增添強勁貝斯電氣元素,沈溺、上癮、難以戒斷的愛戀動人至極。前奏的呼吸聲為《戒斷》的性感風格鋪陳,時髦的電氣旋律搭配aMEI的慵懶聲線,衝擊出完美火花。曾替aMEI打造出超強勁歌《偏執面》的蛋堡再度受邀創作,他一聽曲子就超有感覺,交出極有個人風格的直白歌詞。製作團隊本來憂心愛欲交織的露骨詞彙太過頭,沒想到aMEI完全沒問題,少見地一次直接OK無需修改,更用妹式唱腔營造不過度的愛戀纏繞心情。妹式愛情大膽又直接,絕對沒在跟你裝!

 

 

《戒斷》絕對是一首唱進”內心”的歌,「想大力吸你的香味、指甲掐進你的肉…」蛋堡寫的詞,讓aMEI在錄音室配唱時有很多”畫面”湧現,其中情感的投入需要大量的”幻想”,拍攝MV時她更大呼:「色色der!」導演HI-ORGANIC安排aMEI走進一個密閉式空間,做一些很自己的”私密事”,aMEI表示,「表情與肢體的展現,完全是自己的想像,想幹嘛就幹嘛,幻想自己在一個密閉的空間,沒有人看到。」

 

她越是性感大膽,現場的鼓噪歡呼聲越大,aMEI忍不住笑說:「在現場拍的時後,大家都比我還大膽、還要情色,我越做那些動作,大家就越歡呼 ,我不知道會不會太過,但是我很享受在那個過程裡,搭配著《戒斷》的歌詞、音樂。」但她也坦言剛開始有點害羞,可是後面完全大解放,是一首很好讓自己解放的歌!

 

 

有一幕導演設計aMEI開香檳自high,沒想到才搖一下,香檳竟無預警的整個噴炸出來,沒有心理準備的aMEI 顧不得已全身”香檳淋漓”,即使”濕身”仍在鏡頭前忘情的投入於表演中,詮釋恣意忘我的氛圍,下了鏡頭後她忍不住大喊:「好黏喔!」全身濕黏依舊超水準演出的專業表現博得滿堂彩!而到底這部MV有多激情呢?aMEI笑言:「你們看了就會知道!」大家敬請鎖定今晚9點《戒斷》MV於官方平台首播,跟著”上癮的女孩”進入The Story of Ladies' Night最高潮!

 

 

老師說分享是美德,「加入會員」並「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!

IG也好玩 快來追蹤 mrplayer.tw ▶▶▶ https://goo.gl/xd3SXf

 

 

 

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效