壞壞惹人愛 細數可愛又迷人的反派角色

 

文/職場菜菜子 圖/網路圖片

 

你有最喜歡的卡通反派角色嗎?

在我們七、八年級生的經典卡通回憶中,比起主角、有時反派角色還更有記憶點,這些性格設定鮮明、壞壞惹人愛的反派角色說出來,絕對讓你超有共鳴,內心滿滿回憶啊!

 

 

 

《外星人田中太郎》壞壞星球來的壞壞

 

編編小時候放學回家,最期待的就是看田中太郎了!那時覺得怎麼會有外星人長得這麼帥呢?(但現在看懷疑是小時候頭撞到啊

 

還有印象深刻的就是頭長牛角麵包的鮑魚唇外星人,從壞壞星球來的壞壞,原本是來破壞地球的,但後來因為計畫一直失敗就莫名其妙的變成高志班上的同學,甚至還跑去跟田中太郎學冷笑話,超可愛啊!

 

 

 

神隱少女 無臉男

 

由反轉正的無臉男,在現實生活中擁有許多少女粉絲呢~故事中對千尋的執著到後來善良可愛的保護著主角,頓時覺得無臉男真是個有肩膀的好男人耶,尤其是發現他是甜食愛好者時,讓小編好想大喊:咖挖依!

 

 

 

飛天小女警 他+魔人啾啾

 

飛天小女警裡壞蛋百百款,但擁有眾多粉絲的非這兩名莫屬。

 

 

想歪的玩粉去旁邊罰站。(誤)

 

一直覺得小女警的誕生加上尤教授的偏愛,導致小啾啾吃醋而離家出走學壞了。小時候聽了幫魔人啾啾配音的旁白,讓小編對魔人的印象就是個小時缺乏愛、長大鬧脾氣的猴大叔啊。

 

 

因為名子太可怕了,可怕到旁白用「他」稱呼,意外的變成很印象深刻的經典角色。

 

當時第一次到他,整集都在思考到底是男是女(現在也還是不知道啦!)明明是壞蛋有時候卻會做瑜珈,而且似乎非常注重打扮,是個愛美的變態人妖(誤),這反差八年級生們一定印象深刻,而且小編覺得他長得有點像阿拉丁裡面的紅色巫師耶,哈哈哈!

 

 

 

膽小狗英雄 豐收神

 

「從小就跟父母分離 被茉莉兒收養,住在鳥不生蛋、可怕的無名小鎮,雖然很膽小、常常被嚇到魂不附體,但是為了救茉莉兒每次都勇往直前。」還記得這經典的開場白嗎~

每次都很期待衰神附體的膽小狗又會碰到什麼詭異的恐怖事件,然後如何突破心魔拯救每集都被綁架的茉莉兒呢。

 

 

「奧提斯,你這沒用的農夫!」

 

身為膽小狗的忠實觀眾,第一次讓小編感到毛骨悚然的就是這個光頭(是豐收神啦),可怕的同時卻又讓人對他記憶猶新,感謝神,有神的出現,讓他一直活在我們這些七、八年級生的內心陰影裡(笑)。

 

 

 

除了這些真正的壞蛋角色,還有一些偽反派,一樣讓人愛的嫑嫑啊!

 

蠟筆小新 園長

 

最愛看小新惡搞園長的時候,但真的不是大家愛說,園長心裡一定有黑道分子成分,不然怎麼那麼好cue

 

 

PPAP大叔跟園長根本雙胞胎嘛。

 

 

 

湯瑪士小火車

 

來自英國的兒童電視節目,目前已經風靡全世界,還曾在電影《蟻人》中尬一角。

 

 

整體看是蠻可愛的但可不可以不要只有身體啦!空洞的眼神、詭異的笑容,半夜對到眼小朋友可是會嚇到尿褲子的。

 

 

 

 

看完這些反派角色,是不是勾起你許多的卡通回憶啊~除了這些,還有其他很多經典電影、動畫類的反派角色喔~

 

歡迎在留言區跟小編分享你印象深刻、最愛的反派角色!

 

 

 

圖片皆取自網路,若有侵權煩請告知。

 

老師說分享是美德,「加入會員」「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!

會員點數換到iPhoneX不是夢 聰明累積法看這裡 https://goo.gl/qGMTqS

9/20~10/20留言送限量節目禮再抽iPhone8 https://goo.gl/oJCG6b

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效