李千娜與小鬼羞成歡喜冤家!直呼絕對愛到底

文/景美盧比歐 圖/環球國際唱片提供

 

“戲劇小天后”李千娜交出10年有成的漂亮成績單!不但在5月如願舉辦個人首場演唱會,在《通靈少女》突破的演出令人印象深刻,獲得第52屆金鐘獎「迷你劇集/電視電影女配角獎」,演唱劇中插曲《不曾回來過》更是超強的戲劇跟歌曲組合,官方MV在YouTube破4千萬次點閱,且持續飆升中!

 

 

1122日是她的生日,環球唱片特別選在這天將推出李千娜2017最新甜蜜力作《命中注定》的數位單曲,官方MV也於同日在YouTube首播,不只是做為祝福千娜生日快樂的賀禮,也期待能歌擅演的她成為台灣下一個跨影視歌的天后!

 

繼點閱人數破4千萬的電視插曲《不曾回來過》後,再一首節奏輕快,讓人聽了會莫名嘴角上揚的超人氣甜蜜情歌《命中注定》,影視歌三棲的李千娜,這次顛覆大家對她較常演出苦旦角色的印象,與黃鴻升(小鬼)在《逃婚100次》劇中飾演一對喜冤家,因為一顆命運的骰子而有了6段人生的選擇,劇中飾演各種角色的她,在每一個平行人生中都有令人驚豔的突破演出!期待讓更多觀眾注意到她自然不做作的幽默感以及她擁有無限擴張的可能性。

 

 

工作滿檔的千娜,抓緊中間的小空檔,去韓國度假充電回來坦言在之前經歷了恐怖期,同時要兼顧好電視劇的演出和舞台劇的排練,最讓她最心驚驚的是度過很長一段時間拍完戲立刻坐高鐵到台中排練「木蘭少女」,一排完又趕回台北拍《逃婚100次》,千娜表示以後不敢同時演舞台劇跟軋戲了,沒日沒夜拍戲之外,還完全沒時間排練,超可怕的!

 

 

簡直分身乏術的她那段時間體重更是直直落,《逃婚100次》的劇組跟公司都希望她能變胖,終於胖了3公斤,但一排演「木蘭少女」就又瘦回來了所幸作品都獲得很好的反應讓她直呼再辛苦都值得而這首由千娜自己填詞的《命中注定》,讓她終於能再度回歸熱愛的歌手身份,是一首與愛情的不期而遇,卻有一種似曾相識的熟悉感,但緣份早已悄悄牽起的浪漫。倘若人生可以重新選擇,這次絕對不要放手!學著好好愛一個人,緊緊抓住屬於自己的幸福,就是自由。「繞了一圈,還好那個人依然是你。」

 

老師說分享是美德,「加入會員」「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!
積點150點即可抽iPhoneX,還有會員獎品供你免費爽爽換 https://goo.gl/ZPS9GM

 

 

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)