親生兒子面容全毀!茱莉亞羅勃茲用愛創奇蹟

圖/甲上娛樂提供

 

奧斯卡影后茱莉亞羅勃茲和天才童星雅各特倫布雷主演的《奇蹟男孩》將於121日上映,真摯母子情動人催淚勢必讓全台再掀熱潮!茱莉亞表示《奇蹟男孩》是她陪孩子一起讀的睡前讀物,她說:「我的孩子們超愛這個故事,故事每位角色都能觸動你心裡某個部分,這就是我想要演出電影的主因。」

 

 

影后茱莉亞羅勃茲在《奇蹟男孩》片中充滿母愛的演技賺人熱淚,她飾演主角奧吉的母親,陪著兒子經歷了27次手術,當奧吉因為自己佈滿疤痕的臉感到自卑難過,她用濃濃母愛解開奧吉心中的結。茱莉亞表示第一次看《奇蹟男孩》的故事就忍不住落淚,她積極爭取角色是為了用電影來告訴她的孩子:「奧吉的勇氣像是漣漪一樣,影響了許多人,而你有決心就能像奧吉一樣,只要你挺身向前,勇敢做自己。」

 

 

茱莉亞羅勃茲日前被美國《人物》雜誌第5度評選為「全球最美麗女性」,但她卻坦言自己不甩「美魔女」稱號,她引用了《奇蹟男孩》片中的台詞:「我們的臉就是一張地圖,一步一腳印,紀錄妳走過的路,經歷過的人生。」她表示每個人都該為自己走過的生命歷程感到驕傲,因為我們的內在會顯現在我們的臉上。茱利亞更爆料自己不常照鏡子,她更向女孩們喊話不要花太多時間挑自己外貌的缺陷,因為內在涵養才是讓妳獨一無二的關鍵。

 

 

他是奧吉(雅各特倫布雷飾),一個遺傳罕見基因,天生臉部有殘缺的男孩。一出生,醫生就斷定他活不過三個月,但奧吉卻憑著旺盛的生命力活了下來,經過大大小小的面部整容手術,他逐漸朝「正常人」的路走去,但五官仍然非常扭曲。小時候,他不論走到哪都戴著一頂太空人頭盔,因為唯有躲在頭盔之下,才不會引來別人異樣的眼光。十歲這一年,奧吉第一次踏進學校,進入了醜的、胖的、和別人稍有不同就會被霸凌的殘酷青春期。就在他即將融入新學校之際,一場萬聖節的惡作劇把奧吉的自信打到谷地。惡作劇背後的真相究竟是什麼?

 

老師說分享是美德,「加入會員」並「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!
㊙積點150點即可抽iPhoneX,還有會員獎品供你免費爽爽換 https://goo.gl/ZPS9GM

 

 

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔 註冊會員 會員登入





猜你喜歡

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)