楊丞琳吐槽李榮浩「顏值需要時間習慣」,揭露心動真正原因


(圖片來源:楊丞琳@Instagram、李榮浩@微博)

歌手楊丞琳和李榮浩交往多年,戀情穩定,她最近在中國綜藝節目《心動的信號》第二季揭露對李榮浩心動的原因,還搞笑吐槽他的顏值需要時間去習慣,笑翻粉絲。


(圖片來源:《心動的信號》第二季@節目截圖)

近日參加中國綜藝節目《心動的信號》第二季的楊丞琳,大方分享擇偶條件,表示看男生的第一眼不是看臉,而是身高與骨骼,並稱讚李榮浩的身高與骨骼狀態都是自己所欣賞,但更吸引她的地方是對方的智慧與情商。

但在顏值方面,楊丞琳坦承「他跟我之前一眼看上的完全不一樣」,間接表示李榮浩的外貌不是她的菜,但隨著時間久了,也就漸漸習慣了,笑說:「總是需要時間習慣,看久就挺好的」。


(圖片來源:《心動的信號》第二季@節目截圖)

另外,楊丞琳和李榮浩愈愛愈高調,李榮浩即將在10月26日於台北小巨蛋舉辦《年少有為》世界巡迴演唱會,楊丞琳也大方在 Instagram 幫他宣傳;而前陣子與 PAZZO 合作推出聯名服飾的楊丞琳,李榮浩則默默地穿上表示支持,這樣一來一往互相應援,讓粉絲看了直喊「你們快結婚啦!」


(圖片來源:楊丞琳@Instagram 限時動態截圖、李榮浩@微博)

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)