【邊上稿邊拭淚QQ…】是要逼死誰…經典劇「一千個晚安」連俞涵、姚愛寗姊妹幫父穿鞋心酸太崩潰!

三立週五華劇《一千個晚安》第二集再拋催淚彈,收視破1.05,瞬間收視1.29,高點落在失去父親的姊妹倆回憶起與父親相處的過往,以及寬姊(苗可麗飾)探望戴家姊妹的段落。有網友說:「這部真的是我從出生到現在看過最優質的華劇啦!」延續上週劇情,一開場即是滿滿的悲傷,天晴(連俞涵飾)天雨(姚愛寗飾)姊妹倆為父親戴家和(陳博正飾)穿鞋的畫面,讓網友們不禁表示:「一開頭就這麼崩」、「來不及鼻酸耶…心悶悶的…」、「今天劇情配片頭的歌詞超爆哭」,滿滿洋蔥使網友直呼:「是要逼死誰QQ」。

在戴站長葬禮上最後出現神秘女子的背影向戴站長獻花致意,引發網友熱議猜測該女子「是天晴媽媽嗎?!」、「神秘的人!」,更有人眼尖發現神祕女子與天晴戴著一樣的手鍊!緊接著日本料理店老闆娘寬姊(苗可麗飾)在柏森(李宗霖飾)的陪同下來到戴家慰問,表示自己早年受過戴家和很大的恩惠,希望姊妹倆能收下20萬元的慰問金,讓網友表示:「是幫忙顧女兒的恩惠」、「媽媽無誤」、「該不會真的是媽媽吧!」,大部分人一面倒認為天晴的生母就是寬姊,但也有人認為「第二集就破媽媽梗?!」、「這麼快就把這個伏筆弄這麼明顯!」,表示如果真是天晴的生母,那應該認的出來才對!

隨著下週預告的播出,已過世的陳博正所飾演的戴站長皮夾裡藏有一張女人大頭照,她的真實身份是誰?究竟與戴站長有什麼關係,究竟天晴的生母是寬姊還是劉秀真?也讓觀眾們更加期待。一千個晚安》首播至今反應熱烈,更讓網友直呼此劇是「時間小偷」,怎麼一個半小時這麼快就過了,敲碗下集播出,而隨著旅程即將展開,有觀眾表示「接下來除了準備衛生紙,還要準備筆記本記錄天晴和程諾的旅程」。      資料提供:三立電視

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔 註冊會員 會員登入





猜你喜歡

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)