海外首唱在台灣!韓系大勢團INFINITE主唱南優鉉4/27「植木日」飛撲會INSPIRIT!

出道第九年,INFINITE 的主唱南優鉉來台首度舉行專屬演唱會,南優鉉目前正在努力準備,為等待已久的台灣粉絲們帶來最棒的表演,透過他溫柔的歌聲,讓粉絲們看到南優鉉特有的音樂魅力!

目前INFINITE的其他成員依然在個人領域以各自魅力在演藝界活躍著,特別的是主唱南優鉉更在去年隻身回歸歌壇發行了個人迷你專輯「Second Write..」及單曲「A Song For You」受到了高人氣。

Woollim Entertainment 宣布,南優鉉將於2019年4月27日在台灣台北TICC, 舉行南優鉉海外個人演唱會《植木日》。讓一直以來只透過 INFINITE 認識他的歌迷有嶄新的感動。南優鉉的SOLO海外個人演唱會《植木日》台北場將於4月27日台北TICC舉行。kktix將在3/24啟售。        資料提供:海樂

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)