你沒看到的「綜藝玩很大」那一面,特企「跟著玩很大去旅行」擔任嚮導高雄行登場!

模仿大陸嘟嘟妹一炮而紅的網紅達爾,鬼才小李兩人所組成的新人氣團體「最近紅什麼」,有介於超人氣節目「綜藝玩很大」日前南下高雄趴趴走,進行趣味挑戰深受全台歡迎下,哥倆好受到「跟著玩很大去旅行」邀請擔任兩天一夜粉絲嚮導,實地賞玩該集重點主題景點,將未在鏡頭前曝光的畫面,例如感受這是憲哥坐過的椅子,KID玩遊戲的地方,小鬼當時吃的餐點為何,或來賓拍照打卡的正確地點等,都在「跟著玩很大去旅行」特企中逐一再次呈現!

這次「跟著玩很大去旅行」來到艷陽高照的高雄,首先達爾與小李便來到左營人氣的「蛋餅王」光顧,誠如林志玲志玲姊姊在媒體受訪時說:「若有榮幸代言高雄,我要推薦高雄無可取代的人情味!」,果然一到店家,老闆便熱情招呼「上好料」,尤其特製的燒肉泡菜蛋餅,更讓達爾一次吃了三份,有趣的是,當兩人飽足帶著100%幸福表情時,隔壁店老闆又加碼端來兩碗「有肉塊的玉米濃湯」,原來這兩家是姊弟關係,姊姊怕弟弟招呼不周,讓客人吃得不夠飽不夠營養,所以特地又送上濃湯,讓兩人超級感動在地人的溫情。

接著來到離高鐵步行五分鐘,具古色古香的景點「蓮池潭」,這裡有個小習俗,遊客只要「龍口進虎口出」,凡事就會如龍騰般祥瑞的開始,過程中則宛如猛虎般的充滿力道完美落幕,因此有吉祥順利之寓意。走訪「蓮池潭」後,位於「中正技擊館籃球場」旁,約四樓餘高,目前最受歡迎的「NBA塗鴉牆」不能錯過,私下酷愛籃球的達爾與小李,當然沒錯過自拍了好幾張,可愛的是,面對NBA塗鴉牆畫中名球員,兩人一搭一唱互虧彼此160公分的身高,「你自拍都要仰角才能拍到球員!」、「這輩子這身材跟身高真是太完美的失敗,我們絕對只有當球迷的命。認證無誤!」讓工作人員感受兩人「互相漏氣求進步」的好感情。     


工作人員大力推薦必經行程裡,達爾與小李也一同前往「豐新鮮兒童教學」牧場,享受羊群中擠羊奶的樂趣,兩個大男孩在牧場人員指導下,邊擠羊奶也品嘗了在地新鮮的好滋味,其中有「蜂膠口味」的羊奶,美容滋養,多喝能幫助身體水噹噹益處,讓兩位「行男(行走的男人)立刻一次喝了四瓶,除了一口氣打破自身紀錄,妙喊:「現在開始請寫我們是『型男』!」。由「好玩網站」製作,帶著大家深入實地走透透玩樂,每集大約十分鐘內容,網路企劃「跟著玩很大去旅行」延續「綜藝玩很大」主軸,將節目中更多沒曝光的隱藏景點與美食逐一公開,透過不同名人的角度,以「探險家」兼導遊身分,做更深入的在地介紹,讓所有粉絲知道每集節目中,到底主持人憲哥、KID與小鬼,還有來賓與工作人員走訪了什麼,是未在鏡頭面前曝光的SP致敬內容,「跟著玩很大去旅行」高雄行,包括蛋餅王、蓮池潭、NBA塗鴉牆、棧貳庫、豐新鮮兒童教學牧場、衛武迷迷村、江媽媽麵食館、中都溼地公園與新客家文化園區等,更多詳情,請上「好玩官方網站」https://www.mrplayer.tw/ 或高雄上集:https://goo.gl/cnPb4c,或高雄下集:https://goo.gl/yuDbmZ  查詢。    資料提供:好看娛樂(好玩網站)

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔 註冊會員 會員登入





猜你喜歡

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)