倒數尖叫福利超好!韓系小帥「WINK BOY」朴志訓要跟你親自道謝與晚安!

倒數尖叫!距離3月2日的韓系小帥「WINK BOY」朴志訓台灣粉絲見面會前一週,日前朴志訓特別抽空拍攝照片送給台灣MAY們(官方粉絲名),表達了急切到台灣跟粉絲共聚的期待。這次台灣粉絲見面會內容將會保留首爾場的特式,除了請到「活力DJ阿娟」擔任主持人,開場精彩的舞蹈表演,也會演出他參與作詞為粉絲的〈Young 20〉及WANNA ONE時期難忘動人的歌曲,亦有各種逗趣訪談及遊戲,讓各位粉絲親眼認識到他可愛帥氣的魅力。

台灣粉絲見面會除了HI-TOUCH、合照外,更設有GOODBYE SESSION福利500個名額,幸運中獎的粉絲可近距離見到本人,聽他輕聲又溫柔跟各位道謝與互道晚安!從WANNA ONE 團體畢業的朴志訓將於3月正式以個人SOLO歌手身份出道,對SOLO出道專輯特為重視,於2月23日出發前往捷克布拉格拍攝MV,機場引來大批歌迷及傳媒守候。   資料提供:168 ProductionJUSTLIVE 就是現場

 

2019 PARK JIHOON ASIA FAN MEETING IN TAIPEI “FIRST EDITION”

n   活動日期:2019-3-2 (六) 19:00

n   活動地點:國立臺大綜合體育館三樓

n   主辦單位:JUSTLIVE 就是現場、168 Production、SKN LIVE、KULTURE

n   經紀公司:maroo

n   巡演主辦:YS GLOBAL

n   媒體協力:KKBOX

n   售票單位:KKTIX、FamiPort

n   門票價格:NT$ 5400、NT$ 4600、NT$ 3600、NT$ 3200、NT$ 2800

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)