單身ING…男神張立昂說「對愛情抱持想像及期待」,粉絲還不快找本尊「感應心電」!

穿粉紅好看到炸,根本就是帥到要死人了!「新世代帥爆男神」張立昂為歌迷獻上全新單曲《感應心電》,融合電子及復古元素,新歌展現張立昂難得的狂放唱腔,釋放前所未有的高壓電能!《感應心電》由張立昂作詞、與新銳製作人Andrew Page共同譜曲,靈感來自張立昂在紐西蘭留學時期的公路旅行回憶。有次他跟友人開車出去玩,沿途載了一位搭便車的背包客,當下激發張立昂浪漫幻想:「有沒有可能載到喜歡的女生?會不會因此發生豔遇?」雖然從未發生,卻在心中留下無限想像。張立昂全新單曲《感應心電》已數位發行,並同步推出歌詞版MV,用歌聲陪歌迷一起冒粉紅泡泡!

新年假期才剛結束,西洋情人節接踵而至,看到雙雙對對的情侶曬恩愛,會不會讓張立昂更想要脫單?他妙回:「我脫單的話,誰要來當《脫單會社》的社長?」目前忙於工作、無暇談感情的張立昂,對於愛情仍抱持著很大的想像及期待,雖然沒有另一半,但他卻把過往的回憶、對於未來感情的幻想及浪漫全都注入音樂的創作中,《感應心電》因此而生。他說:「我跟新銳製作人Andrew Page初次認識的那一天,天氣很好,我們決定做一首開心的歌。我想傳達的是戀愛剛萌芽、青澀又甜蜜的美好感覺。」。


張立昂13歲遠赴紐西蘭寄宿學校讀書,小小年紀就體會身處異鄉的孤寂,於是寄情音樂,15歲開始學吉他,從此展開他的創作之路。當他在寫《感應心電》這首歌的時候,腦海裡浮現的是他在紐西蘭留學時期,與三五好友一同公路旅行的畫面,他說:「我們自己開車,沿途經過很多地方,紐西蘭的陽光、樹影、山景呼嘯而過,讓我留下很深刻的印象,那些都是很美好的回憶。」此外,公路旅行也會勾起張立昂對於愛情的想像,他說:「學生時期跟大家一起去旅行,如果遇上一位心儀的對象,彼此試探性的互動,空氣中的曖昧流動,這些都是我寫歌的題材。」除了描繪愛情萌芽之時的曖昧氛圍,張立昂也想透過《感應心電》去紀念屬於他的青春回憶。

張立昂即將舉辦「感應 張立昂」音樂會,3/9在Legacy Taipei與粉絲們提前約會白色情人節,邀請大家在現場零距離感應立昂社長,一起狂歡宣洩、釋放能量!張立昂表示:「這是我第一次要一口氣演唱這麼多首歌,也是第一場屬於我自己的音樂會。在煩惱完歌單後,接著就是要把每首歌練好!」張立昂為這次音樂會改編了一首對他來說獨具意義的歌曲,「我先賣個關子,到時希望可以帶給大家一個精彩的表演。」 。      資料提供:索尼音樂(Sony Music Entertainment Taiwan)

張立昂 MARCUS CHANG 「感應 張立昂」音樂會

日期:2019/03/09 (六)

時間:17:30 進場|18:00 開演

地點:Legacy Taipei音樂展演空間 〔華山1914創意文化園區/中5A館〕北市八德路一段一號

票價:NT$1000|VIP NT$1600 (可享有VIP專屬福利)

購票:KKTIX (02)2752-2836 https://kktix.com|全家便利商店FamiPort

|VIP專屬福利|

獲得音樂會後的「簽名拍照會」參加資格,零距離感應張立昂!

  1. 優先入場
  2. 團體合照(10人ㄧ組)
  3. 全員握手會
  4. 音樂會簽名海報

主辦:華貴娛樂 / Sony Music

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔 註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)