濱崎女神降臨國光 親簽拍立得帶回家 (已結束)

濱崎真緒女友視角 親簽拍立得獨家放送

活動說明


D槽女神濱崎真緒來國光啦!!

玩編真的是為了廣大玩粉的福利,才努力協調這次專訪(流鼻血ing)

女神獨家專訪、最甜的互動一次看個夠

當然也不要忘記鎖定國光幫幫忙啦

最後最後還有重要的好康福利
快投票給喜歡的女神拍立得就有機會把它帶回家

《好玩網站》粉絲團按讚 

贈品說明


濱崎真緒親簽拍立得 共三張

 

恭喜以下幸運的朋友可以獲得「濱崎真緒親簽拍立得」
陳*誠/阿杰  曾 *杰/吳*豪
請於3/9(五) 23:59前更新會員資料,若因資格不全無法寄送獎品即視為自動放棄得獎資格。

投票選項


目前票數:271

濱崎親簽拍立得A款

喜歡這款濱崎女神嗎
快投它一票就有機會帶回家

目前票數:581

濱崎親簽拍立得B款

喜歡這款濱崎女神嗎
快投它一票就有機會帶回家

目前票數:237

濱崎親簽拍立得C款

喜歡這款濱崎女神嗎
快投它一票就有機會帶回家

活動已結束或尚未開始

活動注意事項:


  活動方式  
每個會員ID可重覆投票


 申請截止日 
3/5(一) 23:59

  抽獎方式  
按讚好玩粉絲團
於各項拍立得投票者中抽出對應數量之得獎者

  得獎公告  
3/6(二)公佈於本活動網頁

 

活動贈品僅郵寄於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。如為非台灣地區得獎人需另外支付海外郵資,活動得獎人不可向主辦單位與贈品廠商要求退換現金或其他驚喜小物。
 參與網站任何活動時所提供之個人資料,視同同意主辦單位作為抽獎、得獎公告、贈品寄送之用,若填寫資料不實或有誤以致無法送達或領獎,視同放棄中獎資格。
 參與活動者保證所填寫、提出之資料均為真實、正確,且為本人所持有,絕無冒用或盜用第三人資料之情事。如有不實或不正確之資料,將被取消參加或得獎資格。
同一人不得註冊數枚帳號,就經發現將取消所有帳號之所有權。若因填寫資料不實導致無法通知得獎訊息,好玩與贊助單位不負任何責任,如有損害於主辦單位或其他任何第三人,參與活動者應自行負責一切相關法律責任。
好玩與贊助單位保留變更活動及各項回饋獎項、兌換標準之權利,如本活動因不可抗力之因素無法執行,好玩與贊助單位有修改、暫停或終止本活動。
本活動之獎品如非好玩品牌周邊產品,則為贊助廠商提供,好玩僅為宣傳管道,不負擔任何相關責任,如有問題請洽各品牌消費者服務專線。


詳細會員點數,請詳閱 會員權利與規範

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)