答題送吳申梅幸福時尚字母項鍊(已結束)

答題搶拿吳申梅 幸福設計款項鍊(至2/4  23:58截止)

活動說明


由蕭煌奇擔任製作人並集結了戴佩妮、蕭賀碩、JerryC等
集結17座金曲獎創作才女才子齊獻出首次台語創作
打造出的吳申梅全新專輯〔咱攏要幸福〕

更與40人布拉格愛樂交響樂團合作
創造了台語歌全新的高度與質感

《好玩網站》粉絲團按讚 

立即 觀看下方影片並投給正確解答 
就有機會獲得
「吳申梅親簽萬用卡+獨家限定款時尚英文字母項鍊」(三名)

完成投票分享活動
可得20點會員點數

贈品說明


獎項: 吳申梅親簽萬用卡
獨家限定款時尚英文字母項鍊

*由華裔設計師-劉珮芝設計,以草寫「G」代表gigi 第一款2017秋冬限定限量款,蘇聯鑽搭配*銀鍍白K*黃金鍍14K

 

恭喜以下幸運的朋友可以獲得吳申梅親簽萬用卡+獨家限定款時尚英文字母項鍊
 

彭*琇

Yujunya

邱*軒

為進行身份核對,請得獎者務必於 2018/2/9晚上 23 : 59 前,確認您於《好玩網站》會員資料中的【姓名】、【行動電話】及正確性,並將於領取獎品後扣除會員點數10點。

現場領取 :請持與會員資料相符之有照身份証明,至好看娛樂櫃台領取
領取時間2/12(一)~2/14(三)  11:00~18:00  /領取地址 台北市內湖區洲子街105號9樓

 

※得獎人之會員資料請務必填寫正確無誤,若因資料不正確造成無法確認得獎資格,則視為自動棄權。 ※逾期或未領取者視同放棄中獎權益。 ※中獎者不得要求折現。 ※主辦單位有活動最終解釋權力

投票選項


目前票數:0

A

你不通幸福

目前票數:1

B

我自己幸福

目前票數:60

C

咱攏愛幸福

活動已結束或尚未開始

活動注意事項:


  活動方式  
每個會員ID限投票一次


 投票截止日 
2/4(日) 23:59

  抽獎方式  
由正確回答參加者中
抽出三名得獎者

  得獎公告  
2/6(二)公佈於本活動網頁

1.本次獎品因價值較高,故一律採至好看娛樂親領方式領取
2. 得獎名單將於2/6公佈於本活動網頁,得獎人將於領獎後扣除會員點數10點。

 

    參與網站任何活動時所提供之個人資料,視同同意主辦單位作為抽獎、得獎公告、贈品寄送之用,若填寫資料不實或有誤以致無法送達或領獎,視同放棄中獎資格。
    參與活動者保證所填寫、提出之資料均為真實、正確,且為本人所持有,絕無冒用或盜用第三人資料之情事。如有不實或不正確之資料,將被取消參加或得獎資格。
    同一人不得註冊數枚帳號,就經發現將取消所有帳號之所有權。若因填寫資料不實導致無法通知得獎訊息,好玩與贊助單位不負任何責任,如有損害於主辦單位或其他任何第三人,參與活動者應自行負責一切相關法律責任。
    好玩與贊助單位保留變更活動及各項回饋獎項、兌換標準之權利,如本活動因不可抗力之因素無法執行,好玩與贊助單位有修改、暫停或終止本活動。
    本活動之獎品如非好玩品牌周邊產品,則為贊助廠商提供,好玩僅為宣傳管道,不負擔任何相關責任,如有問題請洽各品牌消費者服務專線。


詳細會員點數,請詳閱 會員權利與規範

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)