老公婚禮離席全因為小三!演員大鬧家庭革命

文/景美盧比歐 圖/可樂電影

 

法國有對離婚夫妻在分開後依然糾纏不清,因此被子女湊合想辦法破鏡重圓,沒想到卻引發一場”前任”的家庭革命?!原來是這一部即將在台灣上映的法國喜劇《離婚諜對諜》的劇情。在電影中為了要讓子女打消復合念頭,飾演已經離婚的男女主角羅倫拉菲帝(Laurent Lafitte)與瑪莉娜佛伊絲(Marina Foïs),便有志一同花招百出甚至不惜互相陷害,只為了要證明他們有多麼不合。

 

 

沒想到羅倫拉菲帝在參加前岳父母的結婚周年的紀念典禮上,竟為了要接現任女友的電話而中途離席,因此打斷整場典禮的進行也讓前妻徹底憤怒。而本片透過擬真寫實的敘事結構帶領觀眾貼近角色世界的做法,正是本片導演馬丁布爾布隆(Martin Bourboulon)深受觀眾喜愛的原因之一。繼第一部長片作品《爸媽選邊站》(Papa ou maman, 2015)後,又帶來這部令人捧腹大笑的法式喜劇《離婚諜對諜》,翻轉深藏在當代教養和婚姻實踐中的觀念,將在2月2日正式上映,電影預售票現正熱賣中。凡預購電影雙人套票組即加贈「歐舍咖啡掛耳7日包」(價值NT$280),數量有限送完為止,單張預售票同步於博客來售票網販售中;欲了解更多電影相關資訊以及宣傳活動詳情,歡迎加入【可樂電影 Cola Films】臉書粉絲團查詢。

 

 

新片《離婚諜對諜》是繼《尪某愛計較》後,法國全新另類爆笑愛情喜劇;延續前作《爸媽選邊站》吸引300萬觀影人次的成功,導演馬丁布爾布隆帶領原班人馬在續集中表現更加精采,成功營造出深具喜感的情境及句句到位的對話,並深度剖析當代婚姻議題。劇情描述已離婚的夫妻文森和佛蘿倫絲,卻還住在對街共同扶養四名子女;雖然兩人看似表面和平,但其實處處針鋒相對一見面就鬥嘴。看似水火不容相處方式,卻被孩子們視為舊情復燃的跡象,因此兩人為了要和新伴侶順利展開新生活,首要目標就便是打消孩子想要讓他們破鏡重圓的念頭,決定聯手上演一場「假復合真離婚」的戲碼,沒想到卻意外引發彼此的"新仇舊愛"之戰…;一場男女之間的諜對諜遊戲即將展開!

 

 


老師說分享是美德,「加入會員」並「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!
㊙積點150點即可抽iPhoneX,還有會員獎品供你免費爽爽換 https://goo.gl/ZPS9GM

 

 

 

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔 註冊會員 會員登入





猜你喜歡

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)