「可愛又迷人反派」再認識!他們跟想像不同

文 / 景美盧比歐 圖 / 網路

 

愛看電影的網友們,今天就送給你們滿滿「可愛又迷人的反派角色」!戲中有他們出神入化的演出,就好比披薩加了濃郁起司粉,有不可或缺的畫龍點睛效果,但身為鐵粉的你,知道他們私底下另一面嗎?

 

 

自殺突擊隊:小丑
2016年在全球爆紅的「自殺突擊隊」中,小丑被Jared Leto詮釋的瘋狂又不失經典,堪稱是繼希斯萊傑後最佳代表,卸下演員面具跟奇特妝容的他,其實充滿搖滾魂,還是知名樂團「30秒上火星」的主唱大人呢!

 

 

挖嗚!真面目也太帥了吧!有種放蕩不羈壞男孩的感覺,無論變身小丑與否,魅力指數都絕對破百,若是喜歡搖滾放克的話,不妨去網路上聽聽他樂團的作品喔,保證聽過立馬加入最愛歌單。

 

 

自殺突擊隊:小丑女
集合性感、美艷和冷酷的小丑女,在電影上映後意外受到熱烈迴響,讓演員在電影圈地位也躍升成女神等級,尤其穿熱褲扛著棒球棍,又大搖大擺橫掃街頭,實在太霸氣啦! 

 

 

私底下的她其實是電視劇小咖出身,沒有大明星光環,目前仍與四位好友同住一起,更特別的是,擁有耗不完的冒險精神,Margot Robbie非常喜愛冰棍球跟極限跳傘,近年更迷上刺青藝術。

 

 


自殺突擊隊:魅惑女巫
如果你有關注模特界,應該對魅惑女巫「Cara Delevingne」非常熟悉,雖然片中全身弄得髒兮兮,像是中邪過度的肖婆,其實人家不拍電影時,樣貌可是美若天仙。

 

 

你們懂甚麼!?演戲只是興趣,人家Cara可是不折不扣的世界名模,不僅代言過許多大品牌,舉凡Chanel、Louis Vuitton、Burberry、Blumarine跟維多利亞的秘密等,還曾贏得兩屆的英國時尚年度模特兒,男粉們快去搜尋追蹤吧。

 

 

屍速列車:容錫
「知不知道你的自私害死多少人?」,屍速列車中大反派的客運營運長,完美演繹出各種落井下石的賤人,成功惹人厭的變世界公敵,但是擔任該角色的演員金義聖,螢幕外卻是位大叔潮男。

 

 

出席記者會時,就曾被捕捉到他對於潮流的態度,不只穿著時下超夯的復古寬褲,腳上搭配的更是擺搭神鞋adidas Stan Smith,這個眼光跟品味,讓小編只能自嘆不如阿。

 

 

美女與野獸:加斯頓
在片中超會唱的路克伊凡斯,在現實中也不是開玩笑的,從舞台劇發跡的他,曾號稱到無論何時何地都能現場唱歌,之前上節目還當場演唱金曲歌后愛戴兒的名曲,主持人PO文立馬吸引近三萬七千的按讚數呢!

 

 

更深入認識這些反派後,你是不是也大吃一驚,尤其Cara的反差最為極端,若是知道魅惑女王原來是為金髮大正妹,相信自殺突擊隊全員都會棄械投誠吧(笑)

 

 

圖片皆取自網路,若有侵權煩請告知。
老師說分享是美德,「加入會員」並「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!
㊙積點150點即可抽iPhoneX,還有會員獎品供你免費爽爽換 https://goo.gl/ZPS9GM

 

 


 

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)