吳念軒遇狂粉三餐送暖!楊晴當場怒喊不公平

文/景美盧比歐 圖/TVBS提供

 

TVBS 戲劇《翻牆的記憶》未上檔先吸睛!劇中演員楊晴、吳念軒、六月29日代表本劇前往新加坡參加新加坡國際影視展,趁著宣傳空檔,六月也帶著楊晴、吳念軒大啖新加坡美食。


本以為可以大快朵頤的楊晴,出發前卻收到導演何潤東的禁食令,要當「翻牆」女主角,就要少吃、保持完美身材,還一直耳提面命的不斷重複。反而擔心吳念軒年輕需要體力,直叫他多吃點、不要餓到,讓楊晴大嘆P導有差別待遇。

 


而戲份吃重的吳念軒,也在今日下午搭機返台後直奔劇組趕戲,還不忘買新加坡綠蛋糕請劇組人員們品嚐。

 


昨日吃飯時,六月擺出媽媽個性,因擔心別人出錢太貴,所以點菜點的戰戰兢兢。吃飯過程中,六月覺得楊晴跟吳念軒就憶起20歲剛出道的自己,不知不覺暢談起過往。六月說,沒想到這次來到新加坡,在活動現場還被認出來,粉絲對她說以前追《家和萬事興》,現在追《酸甜之味》,她笑嘲自己:「沒想到媽媽還有國際市場!」


《翻牆的記憶》還未沒拍完,就有很多人來詢問版權交易,各地關於版權的詢問就如雪花般地飛來,立刻引起當地媒體熱烈討論。尤其是今年入圍第54屆金馬新人獎的吳念軒,不僅顏值高、又練就一身鮮肉身材,立馬吸引不少粉絲開啟追星模式。

 

 

瘋狂到照三餐送美食到飯店給他,讓吳念軒驚訝自己在新加坡的高人氣。女主角楊晴也大讚新加坡人非常熱情,一下機就有粉絲接機,幽默自嘲:「沒想到自己在新加坡也有粉絲」。

 

老師說分享是美德,「加入會員」並「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!
㊙積點150點即可抽iPhoneX,還有會員獎品供你免費爽爽換 https://goo.gl/ZPS9GM

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)