陳奕迅獨創世界巡迴紀錄!倫敦開唱嗨翻4000人

圖/環球國際唱片 提供

 

日前(11月4日)陳奕迅 Eason says C’mon in~ Tour歐洲行在英國首都倫敦展開第四站! 與以往不同的是他這一次以宣傳最新專輯《C’mon in~》為主題,打破以往演唱會的形式,聯手TOUCH Music Live 為歐洲歌迷開小型Live音樂會,以最純粹的音樂與粉絲近距離接觸,並在全球18個城市舉辦共19場宣傳音樂會,成為首位為宣傳專輯舉辦巡回音樂會的香港歌手。

 

 

繼阿姆斯特丹,柏林與巴黎音樂會之後,陳奕迅第四次踏足倫敦,在頗具特色的Copper Box Arena 銅箱館內帶領全場四千多歌迷展開一場酣暢淋灕的音樂會。陳奕迅演繹了新專輯的10首華語單曲,這張專輯也是陳奕迅與音樂人Jerald Chan以及兩大著名作詞家易家揚與葛大為合作完成的作品。

 

 

一開場陳奕迅用快歌《收心操》掀起全場舞動的氣氛,再以其獨特的陳奕迅式情歌腔演繹了唯美動人的《誰來剪月光》,聽得歌迷們如痴如醉。一連幾首經典老歌漸漸將全場帶入高潮。Eason以他一貫的搞怪風格與台下粉絲頻繁互動,和歌迷們來了一場近距離的音樂交流,讓粉絲大呼過癮!新專輯中的《放》與《海膽》以輕快明朗的曲風,更把全場的熱情推到了現場最震撼的一刻!

 

 

媒體見面會上,陳奕迅提到非常幸運能再次到倫敦帶給大家一場只有他,樂隊還有歌迷的聚會,享受音樂。Eason坦言一直很想做一張輕快的專輯,而這張專輯正正代表著自己目前的放鬆的狀態,精美的封面設計更是集結了中日藝術大師的走心創作。

 

 

在演出現場Eason身穿C’mon in~Tour唯一紀念T-shirt。T-shirt上的圖案是由美國藝術家Geoff Mcfetridge設計,以「進來吧~」為靈感,交出一幅可以令人各自詮釋的單線圖案。陳奕迅說:我喜歡數字7!所以此件限量版T-shirt全球只生產7777件,公開售賣7700件。歐洲的粉絲都可以在演出現場購買到這件T-shirt!

 

老師說分享是美德,「加入會員」並「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!
㊙積點150點即可抽iPhoneX,還有會員獎品供你免費爽爽換 https://goo.gl/ZPS9GM

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔 註冊會員 會員登入





猜你喜歡

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)