臺日韓超人氣男諧星 最後一個來亂的吧!?

 

文/職場菜菜子  圖/網路圖片

 

「認真的男人最帥了。」不是偶像卻能擁有超高人氣及魅力的男諧星你一定知道!一定要知道的臺日韓超人氣男諧星們,一起來認識他們吧~

 

 

 

李光洙

 

南韓演員李光洙是韓綜《Running Man》的固定班底,也因為節目聲勢水漲船高,在節目裡總是不計形象玩遊戲還有扮演「背叛者」的角色,吸引亞洲各地粉絲,成為「亞洲小王子」。

 

 

190公分高的李光洙有「長頸鹿」的可愛稱號,別看節目中總是搞笑扮醜的他,只要收起搞笑本性、擺上高冷厭世臉,認真起來也是帥度破表的諧星男神啊!

 

 

 

劉在石

 

在南韓有「國民MC」封號的劉在石,主持地位等同於臺灣吳宗憲般崇高卻又非常親民、謙和,甚至身在是非多的演藝圈但「0負評」呢,各項完美的劉在石在亞洲人氣之高,被網友們封為「劉大神」一般的存在~

 

 

雖然唯一的敗筆可能是在臉(?)但這也是劉在石獨有的魅力,看久了覺得劉大神好可愛啊~

 

 

 

向井慧

 

這是未成年正太吧?

 

日本搞笑三人組PANTHER裡的向井慧,別看長的一副小孩樣,在日本可是有許多女性粉絲。每年吉本型男諧星票選名次都不斷向前衝的向井慧,曾在1314年分別獲得吉本興業的年度「最帥最醜諧星排行榜票選」的第三及第二名。

 

 

日本節目《男女糾察隊》的「外表選美盃」單元,原本男版向井慧就走可愛路線的他,扮起女裝後根本萌度破表,讓粉絲直呼「不管男女裝人家都想要啦!」

 

 

 

綾部祐二

 

搞笑組合Peace成員之一,連三年蟬聯吉本興業的年度「最帥最醜諧星排行榜票選」最帥諧星冠軍的綾部祐二。

 

 

除了高顏值加才藝,有理想的男人才是最帥啊!2016年宣布無限期暫停日本一切演藝活動,對表演有濃厚興趣的他,為了登上百老匯舞臺的夢想,而前往美國紐約進修,有報復、上進心的男人讓人不喜歡都難~

 

 

 

沈玉琳

 

「從外太空聊到行天宮,從行天宮聊到內子宮!!」是的,你沒看錯,笑料製造機又名嘉義彭于晏來啦!

 

 

從電視節目製作人轉到螢光幕前的沈玉琳,雖然講話多半都在練肖話,但不得不說只要有他在的地方,就能引起掌聲歡笑,吸引了許多臺灣玉琳粉吶。

 

 

 

羅志祥

 

最後這一個來亂的吧?

 

模仿郭富城出道的羅志祥,雖然貴為唱跳偶像還被封為亞洲舞王,但直到開始接觸綜藝主持後,隱藏的搞笑功力似乎被開大絕,偶包什麼的攏放一邊。

 

 

會唱、會跳、還會主持,還拿到第52屆金鐘最佳綜藝節目主持人獎的他,只能說不管在偶像還是諧星領域,羅志祥都有一定實力呢!

 

 

 

 

不走偶像路線,用搞笑出自己諧星的一片天,還要得到粉絲支持真的是件不容易的事~臺日韓的超人氣男諧星,玩粉們覺得還有哪些呢?歡迎留言跟小編分享哦。

 

 

 

圖片皆取自網路,若有侵權煩請告知。

 

老師說分享是美德,「加入會員」「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!

會員點數換到iPhoneX不是夢 聰明累積法看這裡 https://goo.gl/qGMTqS

9/20~10/20留言送限量節目禮再抽iPhone8 https://goo.gl/oJCG6b

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)