鍵人負能量「告別式」 70萬粉絲永別了

 

文/職場菜菜子  圖/每天來點負能量

 

「有時候我們面對生命的低谷並不是缺乏正向思考,而是沒有人願意跟自己說真話。」創辦《每天來點負能量》粉絲團的作者鍵人說,正能量是每個人都需要的,但是很多正能量其實對於需要幫助的人並沒有意義。

 

成立短短2年,擁有70幾萬負能量鐵粉的《每天來點負能量》粉絲團,每每po出充滿負能量的名言語錄,這種負負得正的人生奧義,總是得到網友熱烈的迴響與瘋傳。

 

 

 

 

 

現在,負能量要跟各位說再見了(QQ),自4月作者宣布要關閉粉絲團的消息後(關閉原因請看負能量新書),有粉絲開始存下粉絲團的照片語錄,每一張每一張都存,還有鐵粉表示,以前你每天更新,我可以每天都可以看到,所以不覺得怎樣,但你說要結束之後,我才驚覺以後看不到了,也不知道粉絲團會存在多久,所以我把圖都存下來,每天早上想負能量的時候,就翻出來看一看、笑一笑。這樣,生活就好像還過得下去

 

打出這麼感人的話,小編看完粉絲告白都要哭惹啦!可見負能量的存在在人們心中多麼重要。

 

最後,就一起來回味那些經典的負能量語錄吧~~

 

 

 

 

 

累得像條狗已不能代表什麼,比狗還累才是真正的可悲。

 

現在的毛小孩都太幸福了啦!甚至還越來越像人類哩~在外做牛做馬辛苦賺錢,結果你的寵物在家裡睡大頭覺。

 

 

 

 

 

哎呀!原來是今日事,來日畢啊?(誤)

 

菜菜子非常有同感的語錄之一,事情就像滾雪球般,永遠沒有停下來的一天。

 

 

 

 

 

原來是醬!終於找到答案惹~

 

作者鍵人真的很有梗,總是想得出一些令人會心一笑的話欸~

 

 

 

 

 

人不為己;天誅地滅。

 

現實是殘酷的,不想自己跑到腳斷掉,就請隊友跟你一起休息吧。(笑)

 

 

 

 

 

上班恐怕是每個人人生的噩夢,菜菜子自從上班後,每天都在煩惱要寫什麼文章給玩粉們,都多了好幾條皺紋了!(指)

 

看在小編這麼辛苦的份上,等下看完這篇就去粉絲團按讚、分享。(跪)

 

 

 

 

 

不聽老人言,吃虧在眼前。

 

年輕時多跌幾次,骨質強壯;老時沒吃維骨力,再跌就去見閻羅王了。

 

 

 

 

 

可以不要這麼中肯嘛!

 

即使擁有了正能量面對被討厭的勇氣,還是不比希望改變討人厭的現實負能量來的真實和安慰啊。

 

 

 

 

 

看完各種負能量滿點的經典語錄,玩粉們是不是也覺得句句正中我心呢!

 

聽到《每天來點負能量》粉絲團即將關閉的消息,小編頓時覺得今後誰來安慰我人生的苦啊!現在只想倒杯紅酒,好好地與我的負能量道別。

 

為了部分不熟悉負能量的玩粉們,小編貼心的放了能讓你快速了解負能量的懶人包,快快下滑觀看吧~

 

 

 

 

 

「負能量告別式」10/08(六)14:00 逢甲大學育樂館,一起來告別你的負能量。

 

有興趣的話,歡迎到《每天來點負能量》看的作品哦~

 

 

 

 

 

 

 

圖片皆取自網路,若有侵權煩請告知。

 

影片取自網路,若遭刪除敬請見諒,若有侵權也煩請告知。

 

老師說分享是美德,「加入會員」「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!

會員點數換到iPhoneX不是夢 聰明累積法看這裡 https://goo.gl/qGMTqS

9/20~10/20留言送限量節目禮再抽iPhone8 https://goo.gl/oJCG6b

 

 

 

 

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔 註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)