【最強攻防各位必學】媒體逼問許瑋甯秘婚情事,女神以一擋百,答案全部被她完勝!

女神許瑋甯代言「立頓茶佐茶」無糖紅茶新品,出席新品上市活動,現場進行代言人考驗趣味快問快答,瑋甯完全答題如流,此外談到廣告拍攝「立頓茶佐茶」過程,因為是兩種無糖紅茶融合,揣摩融合前後三個形象的自己,用紅色詮釋代表濃郁的斯里蘭卡紅茶、而白色則代表清新的台灣蜜香紅茶,融合成一種多層次兩者兼具的茶佐茶,就像自己一直演藝的道路上,持續追求突破的意念。說到目前愛情與事業兩得意,女神也超巧妙說出自己的狀態,「就宛如茶飲一樣!蜜香紅茶與錫蘭紅茶合而為一,非常調和!」,面對媒體直接快刀式再問感情,之前傳出秘婚喜訊,只見許瑋甯秒回應:「秘婚?只有蜜香紅茶,沒有秘婚!」,媒體繼續問,沒有秘婚的話,那有正在規劃結婚嗎?她再度以廣告詞成功擋下:「結婚啊可能要經過百年的淬煉之後。」那下一步?「下一部,下一部戲很快就要開拍了!」,女神以一擋百,完勝。

許瑋甯談到:「茶佐茶無糖紅茶,是用清新甘甜的台灣蜜香紅茶,與香氣濃郁的錫蘭紅茶混合而成,所以廣告導演希望能夠藉由不同風格的對比,來創造強烈的感受,在短短30秒內要詮釋三種不同風格,雖然我自己常拍一些生活的短影音,但要在30秒這麼短的長度,透過幾個Cut就要傳達出不同風格的味道又要對比鮮明,是個演技挑戰。」對於在拍攝期間印象深最深刻的部分是什麼,許瑋甯接著說:「這次的廣告腳本我很喜歡也印象深刻的鏡頭是一個角色要詮釋出清新溫柔的表情,另一角色是要帶點個性的、酷酷的氣質,然後兩個不同的我對撞,融合出的第三個我,也代表茶佐茶,是取兩者優點兼具的雙紅茶。而在融合那幕,拍攝概念是清香與濃烈的兩股茶浪對撞激盪出全新體驗,因為穿著高跟鞋,還要跳躍反覆拍了很多次,印象深刻,畢竟很少機會會穿著高跟鞋一直跳躍。在拍攝的時候無法想像畫面的呈現,但看了成品後,非常滿意」。

現場主持人Dennis談到立頓邀請許瑋甯代言,原因是瑋甯是擁有影視雙棲的才華與雙種文化融合的美麗化身,就像是茶佐茶的雙種茶款融合淬鍊保留兩方的優點;爾後進一步與許瑋甯聊到個人的品茶喜好,女神許瑋甯也有嘴饞時刻,那該怎麼辦?許瑋甯會選擇沖泡手搖店很夯的台灣蜜香紅茶,不用加糖卻有蜂蜜的茶香,聞起來香甜,可以一解想吃甜食的衝動,當成日常解饞飲品,而濃郁茶香的斯里蘭卡紅茶也是另一個心頭好。    資料提供:精承永續企業(立頓茶佐茶)

 

 

 

 

 

而當瑋甯接到「立頓茶佐茶」代言時,她覺得太幸福了,這完全是自己心目中的夢幻逸品,在喝到產品後更是驚艷不已,不敢相信無香料的無糖紅茶,竟然能甘醇不苦澀。感謝立頓百年的調茶工藝,可以讓她可以樂得輕鬆當一個懶人,一次享有兩種茶的多層次口感,直接攜帶著一瓶去作瑜珈、運動或者工作方便太多了,比自己現泡得還好喝又方便。

 

記者會現場設計題目讓許瑋甯進行代言大考驗,進行產品相關特色的快問快答,瑋甯答題如流,對於產品相當熟悉也十分喜愛,而談到廣告拍攝「立頓茶佐茶」過程,因為是兩種無糖紅茶融合,揣摩融合前後三個形象的自己,交織成一種多層次兩者兼具的茶佐茶,就像自己一直在演藝道路上持續追求突破的意念。融合後就是兩者兼具的第三種自己,讓主持人Dennis直言「立頓茶佐茶」就是許瑋甯的天生佐配,廣告腳本也像量身打造一般,廣告預計4/12正式播映,邀請大家欣賞既濃郁也清新的許瑋甯。

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)