【確定不是自導自演?】粉絲盛讚像到超越本尊!「模仿鬼才」無尊向網紅HOWHOW致敬!

  • 好星情
  • 2019/03/22
  • 玩編神奇寶貝大師

由自我無設限的「鬼才」藝人無尊創意主導,日前公開一支模仿人氣網紅HOWHOW的影片,在幾乎抓不出兩者差異性下,讓一票粉絲一面倒盛讚,甚至留言 已經像到超越本尊了! 這支影片也創瀏覽新高,不到四天就大破五萬點擊,讓無尊相當開心之餘,也表示HOWHOW是自己很欣賞的網紅,很久前便開始追蹤他的影片,並從他的作品邏輯獲得很多啟發,因此才想藉模仿,來跟這位網紅翹楚致敬。

說到自己跟HOWHOW的小淵源,無尊表示曾在校園演唱會主持時巧遇HOWHOW,當時難掩心中興奮,直接在他面前模仿起本尊,並表達欣賞之處,那時HOWHOW看到無尊模仿自己,還笑說:「幹嘛模仿我啦!」,無尊坦言看到自己模仿時,HOWHOW又驚喜又莞爾!到底是什麼開啟無尊模仿HOWHOW的開關?「起初是對偶像的喜歡才開始研究,沒想到漸漸在朋友圈裡受到肯定『你怎麼這麼像!』,讓我動了想要認真開發角色的念頭,我過去都著重模仿藝人,因此這次想挑戰網紅的角色,這也是大家沒做過的!」。

說到致敬的前輩,無尊則感激的說:「郭哥(郭子乾)、邰哥(邰智源)與漢典(陳漢典)都很棒,各有值得我學習的地方!而我也相當致敬的另一位大腕則是有『九官鳥』美譽的小哥費玉清,每次見到小哥活靈活現的演出,不管是任何一位歌手都能拿捏自如其特質,讓觀眾幾乎不用想太多,就能知道小哥在模仿哪位對象,而且都能讓台下觀眾樂開懷,甚至透過他的角色扮演,延伸出該人物的趣味新視野,這才是最成功的模仿者!」。即將在26日生日的他,也許願自己在這塊領域上獲得更多肯定,除了以男生角度模仿名人,用心的無尊也創造以女生角度的珍珍一角,讓自己在模仿上更多元化,不過有時珍珍出現還比自己更受歡迎,讓俏皮的他說:「這天剛好也是珍珍生日,大家記得禮物準備是兩份!」。

是初衷也是挑戰,無尊透過模仿在演藝圈打開知名度,對此他開發角色上,除了聲音與表情外,想要模仿網紅,最困難也包含影片拍攝與後製剪輯的風格,這是和過往模仿藝人最大不同之處,面對這樣的挑戰反倒激起自己的熱情,也讓這支「模仿HOWHOW」一推出就受到粉絲熱烈迴響,不到四天就破五萬點擊,一面倒稱讚他的表演維妙維肖,甚至還有粉絲留言: 已經像到超越本尊了 的高度評價!無尊模仿網紅HOWHOW趣味影片,請上 https://www.facebook.com/mrplay.tw/videos/368834020394998 。      資料提供:好看娛樂

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔 註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)