極品總裁來惹!國民BOSS徐開騁駛出「櫻桃KISS」收割女粉101%!

開年以“反套路、真撒糖”人氣爆棚的網劇《奈何Boss要娶我》迎來完美收官。自1月17日開播以來,《奈何BOSS要娶我》人氣飆升。全劇主話題閱讀量高達20億,討論量高達54.3億,共計10次登上微博熱搜榜;全劇網路評分也高達7.5分,男主角淩異洲的扮演者徐開騁也憑藉不俗演技成為開年強勢走紅的黑馬。
 


徐開騁飾演的男主角淩異洲在劇中撒糖不斷,強勢圈粉,公車公主抱、手指吻、櫻桃吻等“花式撒糖”橋段成為網友熱議的焦點,收割眾人少女心的同時更是搶佔藝人新媒體指數第二名,熱度居高不下。徐開騁在劇中彬彬有禮、溫柔體貼的“霸道總裁”形象,正擊中“奈何”少女們的紅心,大結局中徐開騁“奶爸”形象也引來眾人化身“檸檬精”,不少網友表示:“徐開騁,你願意做我孩子的奶爸嗎?”


劇中的霸道總裁徐開騁在劇外也同樣引發了無數少女心。日前徐開騁在上海見面會現場撒糖發福利,陪眾多粉絲一起過“女神節”,現場時而穌時而暖的表現圈粉無數。一上場,徐開騁就用上海話和各位“開水”問好,隨即主持人問劇中淩異洲和徐開騁本人是否相像,徐開騁表示,劇中的淩異洲完全是自己的演技,平時生活中的自己性格和淩Boss並不相同,反而特別容易害羞。“你畫我猜”環節中,徐開騁比劃了“結婚證”、“皮蛋”、“肉肉”、“紅皮鞋”等詞語,模仿皮蛋時更吐出舌頭,“蠢萌”個性令不少粉絲發出尖叫:“原來霸道總裁生活裡這麼可愛的嗎?”最後,徐開騁更獲封“2019超人氣國民BOSS”,戲裡戲外皆圈粉無數可算實至名歸。


奈何女孩”們沉浸在甜蜜劇情中不可自拔時,演員徐開騁已經投入了下一部戲的拍攝。據悉,徐開騁主演的《拜託啦師兄》、《掮客》等劇集已經排上日程,今年就會跟我們相見,也期待演員徐開騁有更多的優秀作品和精彩的表現。    資料提供:恆星影業

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔 註冊會員 會員登入





猜你喜歡

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)