宋柏緯為戲創作主題曲,變身小虎隊打造「愛情白皮書」明日會新三帥!

台視、東森新戲《愛情白皮書》將於3/9(六)首播,該劇主演宋柏緯還特為該劇量身打造主題曲,還一手包辦片頭、片尾曲兩首歌的詞曲創作,並由張庭瑚、宋柏緯、吳岳擎三人為片頭曲獻聲與拍攝影片。劇組更為三人打造偶像團體等級的造型,並請來舞蹈老師為三人設計動作,連他們自己都笑稱像在拍MV一樣,有種要組團出道的錯覺。

本來就會詞曲創作的宋柏緯,提到這次創作主題曲的契機,表示原來只是因爲被劇中角色和戲劇的內容感動,而創作了幾首歌;沒想到製作人聽了之後非常喜歡,便選了其中兩首歌作為片頭、片尾曲。而且這次還邀請了知名製作人荒山亮合作,讓宋柏緯相當興奮,「我完全沒預料到會有機會跟荒山亮老師合作,所以知道的時候真的非常驚喜又榮幸。錄音時他也都在現場指導我們,真的給了我很多的幫助。」。

 

片頭曲的拍攝還特意找來舞蹈老師設計動作,但除了張庭瑚有一點舞蹈基礎外,宋柏緯跟吳岳擎完全都沒有跳舞經驗,所以三人開拍前都緊張到不行。張庭瑚笑說「我們前一天緊急訓練了五個多小時,瘋狂排練動作跟隊形,到今天拍攝前都還在找老師調整動作練習。」。吳岳擎則表示「因為我沒有拍過MV的經驗,也藉由這次機會好好體驗了一次,所以覺得很新鮮。」。監製看完編排之後,笑說根本是小虎隊再現,三人瞬間就拍下模仿小虎隊的照片,尤其宋柏緯的某些角度很像霹靂虎-吳奇隆,但宋柏緯笑說,他可不會後空翻,但跟小虎隊一樣,重榮譽守秩序,語畢大家笑翻。台視、東森《愛情白皮書》由張庭瑚、王淨、宋柏緯、謝翔雅、吳岳擎等人領銜主演,王傳一、李國毅、魏蔓特別演出。將接檔《艾蜜麗的五件事》,於3/9(六)、3/10(日)首播,敬請期待。                      資料提供:東森電視

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔 註冊會員 會員登入





猜你喜歡

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)