是姐姐了!雙胞胎天團左左右右升格為「孩子王」,帶領11位小朋友扭扭好可愛!

左左右右在宣示打破呆萌、舞力進化的新單曲MV中完全「登大人」,化身為「螢幕世代」新人類的她們,體驗開跑車當起帥氣女車仔、在大學生教室上課滑手機,穿梭在霓虹燈光及電子元素場景,宛如巨星登場,更襯托出台灣第一雙胞胎女子天團的氣勢!此外,在MV躍升為「妹頭」的左左右右帶領著11位從【舞力左右天團徵選】舞蹈比賽選出的小朋友一起在擂台上尬舞PK、賽車樣樣來,升格為「前輩」的左左右右宛如孩子王般帶領著這些小朋友拍攝MV,在這些弟弟妹妹的包圍下坦言有些小壓力,尤其11位小朋友中就有9位是女生,各個來勢洶洶,但無畏長江後浪推前浪的她們激起向上鬥志,在片場無論舞蹈、表演都一致到位,成為這群「後浪」的榜樣之餘,也讓大家感覺到左左右右真的長大了!

 

去年底發行新單曲、以電子EDM元素搭配可愛性感兼具的韓系少女造型的左左右右,更赴韓國當短期練習生進修,在聽覺及視覺都猶如歌名宣示「登大人」的她們,正式從兒童界天團全新進化成輕少女天團!為了搭配新歌「進化evolution」概念,唱片公司特別請來曾經拍過許多知名歌手如韋禮安、梁文音的新銳影像團隊為左左右右量身打造MV,讓左左右右化身為穿梭在網路及虛擬世界的舞力新人類,帶領著同樣來自未來世界的小朋友,在各個充滿科幻未來感的場景中展現舞蹈及各項競技!這支重金砸下百萬的MV可說聲光十足,光是場景就多達六個之多,包括舞力擂台、競技賽車、進化音箱、虛擬樂園、霓虹舞池等,整體感覺燈光效果十足且色彩繽紛飽和,令人眼花撩亂不說,讓平常喜愛玩VR科技電玩的左左右右在片場把MV當成科幻動作片拍,在現場玩得不亦樂乎!

其中有一幕是左左右右在玩虛擬賽車的場景,導演特別弄來一輛百萬跑車,讓左左右右在MV中當起帥氣女車仔在投影街道上尬車;儘管是假開車,但姊妹倆卻異常興奮,遵照導演指示演出加速、剎車、甩尾轉彎等戲份都演好演滿,到位的神情讓導演稱讚兩人是天才小神童!能夠把開車戲份演得如此傳神,左左右右笑說除了歸功於平常到遊樂場玩小碰碰車外,最常偷看爸爸開車的神情,愛玩賽車的兩人甚至還會在家拿起圓形道具當方向盤假裝開車!這次拜拍MV之賜能夠在真的車子上「開車」,讓兩姊妹迫不及待地想趕快長大,更許下買車願望,左左右右笑說:「我們不想買跑車,因為怕撞壞!還是休旅車比較實在,可以載爸爸媽媽一起出去玩!」

除了藉著拍MV體驗到大人世界裡的玩意,左左右右更在導演的安排下到實踐大學的教室當起偽大學生,並享受到邊划手機查資料邊上課的特殊待遇,讓一直很想擁有手機的兩姊妹樂翻天!左左右右在MV中玩遍現實生活中小朋友根本無法享受到的「福利」,問兩姊妹成年後最想做的一件事是甚麼?比較實際的左左憑著直覺回答說:「當明星!因為可以我覺得在舞台上看到很多人坐在台下看我表演的感覺很棒!」好奇心強的右右則笑說:「我想要喝紅酒!我之前有喝過一口葡萄酒,感覺很酷!我想趕快長大後像大人一樣喝紅酒,感受一下是甚麼感覺!」

值得一提的是,左左右右這次拍攝新MV,身旁多11位可愛的小朋友拍攝尬舞;原來這群與左右年紀相仿的女孩及男孩,是去年配合單曲舉辦的【舞力左右天團徵選】舞蹈比賽選出的優勝者,每位小朋友舞蹈實力驚人,其中有三位女孩年紀還比她們小三歲,無論台風、表現都相當穩健,讓升格為「前輩」的左左右右頗感壓力,還開玩笑說自己瞬間"變老"!左左右右表示:「覺得她們很厲害!因為我們之前跳舞都沒有像她們跳得那麼好而且這麼有自信!而且他們跳起舞來感覺很搶眼!如果我們跳得不好,會感覺很丟臉!」無畏長江後浪推前浪的左左右右,無論舞蹈、演戲超有超水準的表現,坐穩"師姐"位置的她們,還與其他後進相處愉快更打成一片,尤其在跳群舞時站在一群女生面前帶領著大家展現舞技,看起來頗有「妹頭」大姊大的氣勢!問左左右右都跟這些小朋友聊甚麼?兩姊妹笑說:「因為我們的年紀其實都差不多,能夠多了11位夥伴一起拍,感覺很幸福!而且裡面還有一對也是雙胞胎姊妹,所以我們都在聊雙胞胎的話題,還發現吵架的點都是一樣的!」       資料提供:大鵬經紀娛樂

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔 註冊會員 會員登入





猜你喜歡

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)