這些生肖慘到爆:2019十二生肖開運風水大公開(上)

擺什麼帶什麼才能招來好運?我的貴人到底在哪裡?

易經財經專家陶文的2019十二生肖開運風水大公開!

 

 

【鼠】

老鼠們的本命五行屬水,方位在正北方。

2019己亥太歲五行也是屬水,對於人際關係而言,這是個理想的流年

只是己亥太歲天干的土氣卻是老鼠們的「土煞星」,因此最需要「金星」舒緩與化解。

白色、灰色與金色是「金星」的色系,老鼠們宜多加利用。

正西方的「酉」和西南方的「申」,都是老鼠們十分理想的旺運方位。

正西方宜擺放「金雞報喜」雕飾,西南方則宜擺放「馬上封侯」雕飾與一盆陰陽水,「化煞為權」是這些風水布局的目的,也就是化阻力為助力。

正北方也適宜擺放猴子造型雕飾,白色材質為佳。蝴蝶蘭和鹽燈比較容易喚醒沉睡的財富星。

貴人方位:正西、正北方和西南方。

貴人生肖:猴子、雞、龍。

 

【牛】

牛的本命五行屬土,喜歡火和土生助的五行元素,顏色是紅色、紫色和黃色,方位則是東北、正南、西南方。

己亥豬年是個水氣十分旺盛的流年,對於牛族們而言,更需要這些本命生助的元素

己亥豬年的「正南方」是「劫財星」聚氣之處,牛族們在屋宅和辦公室此方擺放鹽燈,可化劫財為生財,同時讓家充滿生助的旺氣。

「西南方」擺放「陰陽水」,以及「白水晶」球或擺件,既可化解「五黃煞」,又可提升事業能量。

在手機或隨身物件貼上「加一百福圖」,隨時讓自己福氣滿滿再加一。

吉利方位:東北方、正南方、西南方。

貴人生肖:蛇、兔子、雞、老虎。

 

【虎】

老虎的五行屬木,自然最喜歡生助的五行與方位,那就是水和木,以及東南方、正東方和正北方。

喔!對了還有東北方,因為老虎也喜歡山林。

2019己亥豬年的水氣旺,是老虎的生助年。水氣夠了,如果增加木氣和火氣的調和,則整體運勢容易獲得報表式的翻轉。

在住家和公司的正東方與東南方擺放一盆陰陽水,將會提升人緣磁場。

而在正北方點一盞「文昌燈」,則提升職場人氣與事業貴氣,傳統鹽燈是最理想的選擇。

東北方代表山林的位置,則宜擺放黑曜石貔貅,讓財運旺盛的流年,獲得神獸的守護。

流年幸運顏色:綠色、藍色、咖啡和紫色。

流年幸運方位:東方、東南方、東北方、正北方。

流年貴人生肖:豬、老鼠、老虎、兔子。

 

【兔】

2019年兔子們面臨的是「五行嚴重不協調」的困擾。

讓本來最喜歡見到的相生元素「水」,反而成為了今年最大的忌諱。因此藍色與黑色也就成為了宜減少運用的色系。

面對五行失衡的今年,風水布局十分重要。

隨身配戴好造型珮飾,為的是把「歲合星」帶在身邊,藉此接納「歲合星」的能量,改變五行失衡的狀態。

屋宅的東北方擺放白色礦石,例如白水晶、透石膏……,化解「病符星」厄勢力,改善健康星的氣場。

西北方點一盞「長明燈」,提升貴人能量,並且讓「歲合星」更到位地轉化運勢。

貴人方位:東北方、正東方、東南方和正南方。

貴人生肖:老虎、兔子、馬、羊。

 

【龍】

龍的本命五行屬土,相生和助益的五行是火和土,而紅和黃是吉利顏色系列,本命幸運方位為南方與東南方。

2019己亥豬年,太歲五行水氣沈重,流年運勢容易被焦慮所籠罩,因此有必要執行化解策略。

木與火是最理想的轉運元素,若搭配土星則五行相生有序,極容易讓創業成功,名利雙收,健康星獲得呵護。

住家與辦公室的正南方,擺放一盞長明燈,既可使家庭整體運勢獲得平安順遂的提升,又可化解劫財星氣勢。

可以是一般的檯燈、立燈,最好是具有能量的礦石或鹽燈。隨身攜帶虎眼石珮飾,則是最聰明的選擇。

流年幸運方位:東方、東南方、正南方、正西方。

流年貴人生肖:老鼠、猴子、兔子、馬。

 

【蛇】

理想的風水布局是最有效、最直接、最快速的轉運策略。2019年沖太歲的蛇族們是最需要轉危為安的生肖,因此風水布局之舉馬虎不得。

蛇的本命方位在東南方,本命五行屬火。「座東朝西」和「座東南朝西北」是理想的風水方位,辦公桌和床位都適宜。

只是在水氣旺盛的今年,蛇族們有必要在這些方位擺放綠色植物盆栽或蝴蝶蘭、花卉,具有神奇的旺運效果。

「歲合星」是蛇族們今年化解「歲破」的轉運吉星,而「歲合星」的代表圖騰是「老虎」,隨身配戴老虎造型珮飾,亦可用貔貅取代老虎。

流年幸運生肖:老虎、兔子、馬。

流年幸運方位:正東、東南、正南。

 

沒有你的生肖嗎?沒關係還有下集!關注好玩網站,教你更多開運招財好撇步喔!

本文摘錄自:易經理財專家陶文《2019豬年開運賺大錢》

( 圖片:《豬年開運賺大錢》/時報出版提供 )

 

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔 註冊會員 會員登入





猜你喜歡

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)