快去交屬羊或雞的朋友吧!十二生肖流年運勢大公開(下)

2019年十二生肖運勢大公開!

玩粉們快看看你的生肖吧~

 

馬:萬事具備,只欠東風

首先就太歲現象來說,這一年的幸運毋庸置疑,不過如果從是否實質接收的角度觀察,則會發覺缺乏適當介質的歲星氣場,僅止於賞心悅目而已,就好像「過路財神」一般,再怎麼親密接觸,再多的錢都是別人的。就因為這些現象,陶文老師才會用「萬事具備,只欠東風」作為文章開場白。而這個東風是不能等待的,需要馬人們自己順著太歲氣場的流動布局。換言之,太歲星已然提供了幸運的目標,而達成目標的工具則需要自己營造。例如:「太歲官祿星」提供了有機會功成名就的能量,卻少了後繼力道與持續穩定發展的元素。而這個元素的五行屬金,也代表財富,代表宜謹慎理財積累財富,同時也象徵必須架構自己的「價值觀」。以實質面來說,就是善設目標,唯有先畫了靶,才有努力的標的。

 

羊:可以心想事成

對於羊族們而言,己亥豬年就是一面鏡子,一面可以心想事成的鏡子。想要幸運,羊族們可以投入幸運的元素;想要幸福、想要快樂、成就………..,就投入鏡子需要的元素。由此可知,這面鏡子已經不是普通的鏡子,而是幸運製造機,就像許願池一般,想要得到什麼就自己製造。如此說來,己亥豬年是羊族們的幸運流年。事實上,羊族們很需要這樣的提醒,因為如果沒有流年魔鏡的回應,羊族們不會知道原來自己是接受「歲德合吉星」照拂的幸運兒。也不會知道,原來「歲祿吉星」就在身邊,源源不斷地釋放吉利的能量。更不會察覺,原來「太歲三合星」的磁場在嘗試讓羊族們可以更優秀。最重要的是,根本不會掌握住事業啟動的契機訊息。

 

猴:還未準備好而機會出現

這一年,猴子們就像獲得了一張畫紙,一套彩繪工具,任由猴子們在畫紙上盡情發揮表現才華,因此己亥豬年即便不一定是長袖善舞,也會是逍遙自在。然而,相信有人會拒絕接受此種突如其來的「機會」,原因是不擅長,不懂作畫的訣竅和技術。但這是個稍縱即逝的機會,一旦害怕了,機會便流失了。猴子們值得仔細想想,提供機會的幸運之神或是貴人都不怕了,猴子們還怕些什麼?換言之,這是個值得大膽嘗試承接不可能任務的流年,只因為「文昌星」伴隨著太歲的氣勢,以及「目標星」同步明顯的狀態,就好像有了箭靶,也獲得了弓與箭,猴子們儘管瞄準目標滿弓放箭即可。這一年,猴子們有足夠的優勢,放鬆心情,做了再說。

 

雞:無心插柳柳成蔭、由小確幸變成大確幸

「願有多大,力就有多強」,對於今年的雞族們來說,這不再是鼓勵的話語,而是實實在在的寫照,直白地說也就是「心想事成」。只因為己亥豬年「太歲星」扮演的是支持雞族們的貴人,有了這麼偉大的靠山,雞族們是該把願許大一些。就傳統的角度來說,雞族們是今年「太歲星」的「文昌星」代表,而就現實生活中的說法,那就是相當於發言人、秘書長或執行長的職務,負責傳達並執行「太歲星」的磁場能量,同時也因而實現了自己的理想,豐富了自己的生命舞台。另外,雞族們的「才華星」也在今年獲得釋放,這是個有機會將才華換回銀子的流年,也就是所謂的「辛苦有成」

 

狗:卸下「太歲」光環,典型的開運

狗族們一定會這麼想,去年是「犯太歲」的狗年,事事不可為,總是被提醒「謹言慎行」,那麼今年進入己亥豬年總算可以擺脫這些傳統的緊箍咒了吧!這是太歲五行結構出現落差的變化使然,從狗年的本命土氣,突然轉變到豬年的水氣,狗族們容易遭到「失落感」的突襲,再加上豬年的太歲五行十分不協調,因此這一年的趨吉避凶功課恐怕要比「犯太歲」的去年更周全。趨吉避凶的第一個動作就是「安太歲」,雖然不「犯太歲」,也需要「安太歲」,因為這是尋找安全感的最佳途徑。安了太歲,既可化解「病符星」厄勢力,同時也讓「歲煞星」有機會化煞為權,做為突破流年瓶頸的能量。

 

豬:是個理想借力使力的一年

2019己亥豬年的太歲星是「亥辰次」屬豬,而同樣是「亥辰次」的豬族們等於是冒犯了太歲,因此需要很虔誠地拜碼頭「安太歲」,以確保一年的平安。事實上,也是如此。不過「安太歲」的目的不是拜碼頭,而是提醒自己這一年宜謙虛,再謙虛,因為豬族們在2019年的氣勢就像太歲星一般十分強盛,

為了避免衝過了頭,冒犯了周遭的貴人們和機會。而2019年氣勢最強的就是豬族們了,這個時候最需要的是學習,吸收新知,以及主動出擊,因為這一年的事業星十分明顯,只是需要更多的機會與技能。機會可以營造,而技能可以學習,學習的部份要豬族們自己努力,多個專業技能,就多了根斜槓。至於好機會的營造,就讓我們用風水布局的方式提升。綜而言之,這是個太歲年,也會是個創造好運氣的流年,重點在於「謙虛地主動出擊」。

 

玩編威爾:

不好意思~我先去結交屬羊和屬雞的朋友~

希望他們的心想事成中有我......

本文摘錄自:易經理財專家陶文《2019豬年開運賺大錢》

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔 註冊會員 會員登入





猜你喜歡

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)