劉德華墜馬臥床!憶「護士遞尿壺」尷尬到炸:只好一直催眠自己…

香港天王劉德華(華仔)在2017年1月在泰國拍廣告墜馬受傷,在休養半年後,同年8月復工,近來他接受某電台的採訪,提到自己受傷復健過程,稱當時動彈不得連上廁所都還需要別人幫忙,每次看到護士拿著尿壺走過來,都讓他感到很尷尬!

 

(以上圖片翻攝自/網路

 

根據香港《蘋果日報》報導,劉德華近日上電台節目《雲妮鍾情》專訪,接受電台主持人Vani的訪問,期間Vani提及自己在停工抗癌的這段期間,不僅做了一場長達7小時的手術,一張開眼看到的就是劉德華送來的水果籃,讓她很感動也很開心,談及兩人認識28年的過往,讓她忍不住落下淚來。

 

(以上圖片翻攝自/網路

 

劉德華聽完,也提到自己墜馬養傷的心路歷程,劉德華在剛受傷、臥床的2個月期間,都要靠著護士拿尿壺,前兩天他一直覺得很尷尬,直到第三天才想通,其實大家也只是分別扮演著各自的角色,「那個角色你一定要很清楚,不是在生病的時候『我也是劉德華』,你是假扮不了的,只有你告訴自己我最帥的地方是心靈。」,不斷靠著催眠來騙自己的心,這次經歷也讓他明白「會突然有些東西來打亂你的全部計劃,人生所有準備好的東西都要停下。」,經過整整8個月的復健時間,他才能真正的靠自己走路。

 

(以上圖片翻攝自/網路

 

(以上圖片翻攝自/網路


*小宅女碎碎唸:光想像那畫面就覺得超尷尬的啦!!!不過那位護士女孩兒應該很開心吧??!(欸)

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)